Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Fett für die Form | etwas |
Champignons | 300 Gramm |
Butter | 1 EL |
Räucherlachs | 150 Gramm |
Saure Sahne 150g | 1 Becher |
Speisestärke | 1 EL |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und eine gefettete Springform damit auslegen. Champignons evtl. waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter andünsten. Lachs in Streifen schneiden. Saure Sahen mit Stärke, Eiern, Salz, Pfeffer und Dill verrühren. Champignons und Lachs dazugeben und die Masse auf dem Blätterteigboden verteilen. Im vorgeheizten Backofen bie 200 Grad (Gas Stufe 4) ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Quiche "Landhaus Art" (12 Stück)“