Quiche "Landhaus Art" (12 Stück)

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren 1 Päckchen
Fett für die Form etwas
Champignons 300 Gramm
Butter 1 EL
Räucherlachs 150 Gramm
Saure Sahne 150g 1 Becher
Speisestärke 1 EL
Eier 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill gehackt 1 TL

Zubereitung

Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und eine gefettete Springform damit auslegen. Champignons evtl. waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter andünsten. Lachs in Streifen schneiden. Saure Sahen mit Stärke, Eiern, Salz, Pfeffer und Dill verrühren. Champignons und Lachs dazugeben und die Masse auf dem Blätterteigboden verteilen. Im vorgeheizten Backofen bie 200 Grad (Gas Stufe 4) ca. 20 - 25 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche "Landhaus Art" (12 Stück)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quiche "Landhaus Art" (12 Stück)“