1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche "Landhaus Art" (12 Stück)

Quiche "Landhaus Art" (12 Stück)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Fett für die Form etwas
Champignons300 Gramm
Butter1 EL
Räucherlachs150 Gramm
Saure Sahne 150g1 Becher
Speisestärke1 EL
Eier2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und eine gefettete Springform damit auslegen. Champignons evtl. waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter andünsten. Lachs in Streifen schneiden. Saure Sahen mit Stärke, Eiern, Salz, Pfeffer und Dill verrühren. Champignons und Lachs dazugeben und die Masse auf dem Blätterteigboden verteilen. Im vorgeheizten Backofen bie 200 Grad (Gas Stufe 4) ca. 20 - 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche "Landhaus Art" (12 Stück)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich