Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | Blätter |
Radieschen | einige |
Tomaten | einige |
gelbe Spitzpaprika | 2 |
Ei hart gekocht | 1 |
Salatgurke | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Käse so wie jeder mag | 2 Scheiben |
Bockwurst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen, putzen und nach belieben auf einen Teller anrichten. Ich würze jede Lage des Tellers mit Salz, Pfeffer und Chilli. Zum Schluß einige Tomaten das Ei, Käse und die gebratene Bockwurst auf den Teller geben. Alles mit etwas Olivenöl begießen und nochmals mit den Gewürzen bestreuen. Fertig !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Salatteller mit Gefühl“