Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks | 4 |
Aubergine frisch | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Blattspinat frisch | 400 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 8 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln,Aubergine und Tomate in Scheiben schneiden.Auf ein Backblech legen , mit Öl beträufen,salzen,pfeffern und mit Zitronenabrieb bestreuen.Bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen backen. Spinat blanchieren und mit gehacktem Knobi und Olivenöl würzen. Thunfischsteaks nach Gusto braten und alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Neapel sehen“