1. Home
  2. Rezept
  3. Neapel sehen

Neapel sehen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks4
Aubergine frisch1
Kartoffeln3
Fleischtomate frisch1
Blattspinat frisch400 Gramm
Olivenöl kalt gepresst8 EL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln,Aubergine und Tomate in Scheiben schneiden.Auf ein Backblech legen , mit Öl beträufen,salzen,pfeffern und mit Zitronenabrieb bestreuen.Bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen backen. Spinat blanchieren und mit gehacktem Knobi und Olivenöl würzen. Thunfischsteaks nach Gusto braten und alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Neapel sehen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich