1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Paprikaschoten

Eingelegte Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten,grün,gelb,rot1 ½ kg
Zwiebeln3
frischen Meerrettich80 gr
Weißwein-Essig¾ l
Zucker250 gr
Pfefferkörner10
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika vierteln, mit der Hutseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen 250 grad backen bis die Haut Blasen wirft. Mit einem feuchten Küchentuch bedecket auskühlen lassen. Dann die Haut abziehen.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden.Meerrettich schälen und hauchdünn hobeln. Beides mit Paprika in sauberen Einmachgläser schichten.

    3.Essig,Zucker, 1TL Salz, und Gewürze aufkochen.Heiß über die Paprika gießen. Sie müssen bedeckt sein. Gläser sofort verschließen.

    4.Lecker als Vorspeise oder beilage zu grilltem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich