Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten,grün,gelb,rot | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 3 |
frischen Meerrettich | 80 gr |
Weißwein-Essig | ¾ l |
Zucker | 250 gr |
Pfefferkörner | 10 |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika vierteln, mit der Hutseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen 250 grad backen bis die Haut Blasen wirft. Mit einem feuchten Küchentuch bedecket auskühlen lassen. Dann die Haut abziehen.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden.Meerrettich schälen und hauchdünn hobeln. Beides mit Paprika in sauberen Einmachgläser schichten.
3.Essig,Zucker, 1TL Salz, und Gewürze aufkochen.Heiß über die Paprika gießen. Sie müssen bedeckt sein. Gläser sofort verschließen.
4.Lecker als Vorspeise oder beilage zu grilltem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Eingelegte Paprikaschoten“