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Putenbrustsalat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustschnitzel500 gr
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
ungesüßte Cornflakes75 gr.
gem.Zitronengras1 TL
Chilliflocken1 TL
Ei1
Olivenöl3 EL
Blattsalat1 Kopf
Frühlingszwiebeln1 Bund
Babyananas1
Naturjoghurt150 gr.
Balsamico-Essig3 EL
gem. Koriander1 TL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, in ca.5 cm große Stücke schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Cornflakes in einen Frischhaltebeutel geben, mit einem Nudelholz zerbröseln. Mit Zitronenrgas & Chilli-Flocken mischen. 2.Das Ei verquirlen. Putenstücke erst in Ei, dann in der Cornflakes-MIschung wenden.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenstücke darin von beiden Seiten je 3-4min goldgelb braten. 3Salat putzen, waschen, trockenschleudern, in mungerechte Stücke zupfen. Salatblättchen auf vier Tellern verteilen. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in grobe Stücke schneiden. Auf dem Salat verteilen. Ananas schälen, halbieren, vierteln,in kleine Spalten schneiden und auf dem Salat anrichten. 4Den Naturjoghurt mit Essig verrühren.Mit Koriander, Salz & Zucker abschmecken. Salat mit dem Dressing beträufeln, die Putenbruststücke darauf anrichten und servieren.

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