Zutaten für 4 Personen
Putenbrustschnitzel | 500 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
ungesüßte Cornflakes | 75 gr. |
gem.Zitronengras | 1 TL |
Chilliflocken | 1 TL |
Ei | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Blattsalat | 1 Kopf |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Babyananas | 1 |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Balsamico-Essig | 3 EL |
gem. Koriander | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.1.Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, in ca.5 cm große Stücke schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Cornflakes in einen Frischhaltebeutel geben, mit einem Nudelholz zerbröseln. Mit Zitronenrgas & Chilli-Flocken mischen. 2.Das Ei verquirlen. Putenstücke erst in Ei, dann in der Cornflakes-MIschung wenden.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenstücke darin von beiden Seiten je 3-4min goldgelb braten. 3Salat putzen, waschen, trockenschleudern, in mungerechte Stücke zupfen. Salatblättchen auf vier Tellern verteilen. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in grobe Stücke schneiden. Auf dem Salat verteilen. Ananas schälen, halbieren, vierteln,in kleine Spalten schneiden und auf dem Salat anrichten. 4Den Naturjoghurt mit Essig verrühren.Mit Koriander, Salz & Zucker abschmecken. Salat mit dem Dressing beträufeln, die Putenbruststücke darauf anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
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