1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat mit Chili-Beef

Schichtsalat mit Chili-Beef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
stichfeste saure Sahne oder Schmand400 gr
Milch4 EL
Weißwein Essig4 EL
Senf2 EL
Salatgurke1
Möhren gerieben400 gr
Eisbergsalat1
große zwiebel1
Huft-oder Beefsteak500 gr
Öl1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saure Sahne,Milch,Essig und Senf verrühren,Mit Salz,Pfeffer und 1 prise Zucker abschmecken. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Salat in streifen schneiden. Möhren raspeln.

    2.Vorbereitete Salatzutaten und Salatsoße abwechselnd in einer hohe Salatschale schichten. Mit Soße abschließen

    3.Zwiebel in Ringe schneiden.Fleisch in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum ca 4 min braten. Zwiebelringe kurz mit braten. Beides mit salz und Sambal oelek würzen und auf dem Schichtsalat anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat mit Chili-Beef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich