Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 4 Scheiben |
Schnittlauch | etwas |
geriebenen Käse, z.B. Gouda | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Margarine | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schnittlauch putzen und in ca 1 cm lange Stücke schneiden. Die Leberkässcheiben taschenförmig einschneiden, nach Geschmack mit Schnittlauch und geriebenem Käse füllen, mit einem Holzspießchen verschließen. Dann in Ei und Paniermehl panieren und in der Margarine goldgelb braten. Dazu passt Püree, Apfelmus oder ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „gefüllter Leberkäse“