1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllter Leberkäse

gefüllter Leberkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse4 Scheiben
Schnittlauch etwas
geriebenen Käse, z.B. Gouda etwas
Eier2
Paniermehl etwas
Margarine etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schnittlauch putzen und in ca 1 cm lange Stücke schneiden. Die Leberkässcheiben taschenförmig einschneiden, nach Geschmack mit Schnittlauch und geriebenem Käse füllen, mit einem Holzspießchen verschließen. Dann in Ei und Paniermehl panieren und in der Margarine goldgelb braten. Dazu passt Püree, Apfelmus oder ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich