Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorn- Spagetti | 500 gramm |
getrocknete Tomaten | 50 gramm |
gemüsebrühe | 3 Eßlöffel |
Olivenöl | 5 Eßlöffel |
Salz | 1 Prise |
Tomatensaft | 200 ml |
grüne Oliven | ½ Glas |
Paprika | 1 rote |
Cherrytomaten oder 3 Flaschentomaten | 8 Stück |
Chicoree | 1 Stück |
Schafskäse | 150 gramm |
Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Gemüsebrühe mit ca. 500 ml warmen Wasser ansetzen und die getrockneten Tomaten darin 5. Minuten einweichen. 2. Gemüse mit Schafskäse in kleine Würfel schneiden, mit Oliven, Öl und Tomatensaft vermengen und in einem Topf leicht erwärmen / warm stellen.3. Spagetti nach Packungsangabe kochen, auf einem teller geben und mit den gewärmten Zutaten anrichten. Mit
2.Basilikumblättchen garnieren und mit dem Öl abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Vollkorn- Spagetti mit Schafskäse“