Vollkorn- Spagetti mit Schafskäse

Rezept: Vollkorn- Spagetti mit Schafskäse
1
00:20
0
232
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gramm
Vollkorn- Spagetti
50 gramm
getrocknete Tomaten
3 Eßlöffel
gemüsebrühe
5 Eßlöffel
Olivenöl
1 Prise
Salz
200 ml
Tomatensaft
0,5 Glas
grüne Oliven
1 rote
Paprika
8 Stück
Cherrytomaten oder 3 Flaschentomaten
1 Stück
Chicoree
150 gramm
Schafskäse
Basilikumblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
10,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vollkorn- Spagetti mit Schafskäse

Hühnchenbrust mit Zucchini alla Werner
Zucchini mit Tomaten, Zuckerschoten und Kapern
Schweinekottlets mit Salbei

ZUBEREITUNG
Vollkorn- Spagetti mit Schafskäse

1
1. Gemüsebrühe mit ca. 500 ml warmen Wasser ansetzen und die getrockneten Tomaten darin 5. Minuten einweichen. 2. Gemüse mit Schafskäse in kleine Würfel schneiden, mit Oliven, Öl und Tomatensaft vermengen und in einem Topf leicht erwärmen / warm stellen.3. Spagetti nach Packungsangabe kochen, auf einem teller geben und mit den gewärmten Zutaten anrichten. Mit
2
Basilikumblättchen garnieren und mit dem Öl abschmecken.

KOMMENTARE
Vollkorn- Spagetti mit Schafskäse

Um das Rezept "Vollkorn- Spagetti mit Schafskäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung