1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn- Spagetti mit Schafskäse

Vollkorn- Spagetti mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorn- Spagetti500 gramm
getrocknete Tomaten50 gramm
gemüsebrühe3 Eßlöffel
Olivenöl5 Eßlöffel
Salz1 Prise
Tomatensaft200 ml
grüne Oliven½ Glas
Paprika1 rote
Cherrytomaten oder 3 Flaschentomaten8 Stück
Chicoree1 Stück
Schafskäse150 gramm
Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Gemüsebrühe mit ca. 500 ml warmen Wasser ansetzen und die getrockneten Tomaten darin 5. Minuten einweichen. 2. Gemüse mit Schafskäse in kleine Würfel schneiden, mit Oliven, Öl und Tomatensaft vermengen und in einem Topf leicht erwärmen / warm stellen.3. Spagetti nach Packungsangabe kochen, auf einem teller geben und mit den gewärmten Zutaten anrichten. Mit

    2.Basilikumblättchen garnieren und mit dem Öl abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn- Spagetti mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich