1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brötchen alt10
Salz etwas
Milch¼ L
Butter2 EL
Kräuter der Provence2 EL
Eier4
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Butter und Milch erwärmen und über die Brötchenwürfel gießen. Zugedeckt ca 45 Minuten ziehen lassen. Die gehackten Kräuter, Eier zugeben und mit Salz und Muskat würzen. Alles gut kneten und zu Knödel formen.

    2.Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel darin garen ( ca 20 Minuten ) . Herausnehmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich