1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda

Obazda

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camenbert250 gr.
Frischkäse125 gr.
Butter25 gr.
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Camenbert fein würfeln, zusammen mit dem Frischkäse und der fein gewürfelten Zwiebel in eine Schüssel geben.

    2.Nun die Zutaten vorsichtig vermengen. Dies kann man per Hand (Löffel) tun oder auch mit dem Küchenmixer, aber Vorsicht! Es handelt sich um eine sehr zähe Masse, da gibt die ein oder andere Maschine schnell den Geist auf.

    3.Die fertig gemixte Masse nach Geschmack mit Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.

    4.Am besten schmeckt der Obazda, wenn er 24 Stunden vor dem Verzehr zubereitet wird, so kann er nochmal richtig durchziehen und entfaltet seinen optimalen Geschmack!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich