Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirsche-Joghurt Tee | 1 EL |
Schmelzflocken oder feine Haferflocken | 2 EL |
Kirschen aus dem Glas | 150 gr |
Buttermilch | 150 ml |
Magerquark | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Wasser, kochend | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Den Tee mit dem kochenden Wasser übergießen und ziehen lassen.
2.Absieben und die Schmelzflocken im Tee ziehen lassen.
3.Die Kirschen evtl. entsteinen.
4.Tee, Buttermilch, Quark, Limettensaft, Zucker und die Hälfte der Kirschen in den Mixer geben und pürieren.
5.Die restlichen Kirschen in 2 Gläser verteilen und die Kirsch-Buttermilch aufgießen.
6.EISKALT an heißen Tagen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Kirsch-Buttermilch-Drink“