1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Buttermilch-Drink

Kirsch-Buttermilch-Drink

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirsche-Joghurt Tee1 EL
Schmelzflocken oder feine Haferflocken2 EL
Kirschen aus dem Glas150 gr
Buttermilch150 ml
Magerquark2 EL
Limettensaft1 EL
Zucker1 TL
Wasser, kochend150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tee mit dem kochenden Wasser übergießen und ziehen lassen.

    2.Absieben und die Schmelzflocken im Tee ziehen lassen.

    3.Die Kirschen evtl. entsteinen.

    4.Tee, Buttermilch, Quark, Limettensaft, Zucker und die Hälfte der Kirschen in den Mixer geben und pürieren.

    5.Die restlichen Kirschen in 2 Gläser verteilen und die Kirsch-Buttermilch aufgießen.

    6.EISKALT an heißen Tagen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Buttermilch-Drink“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich