Cafe au lait Creme

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver "Sahne-Geschmack" für 500 ml Milch 1 Päckchen
Milch 375 ml
starker Kaffe - Mokka 125 ml
Zucker 4 EL
Vanillezucker 1 Tütchen
Schlagsahne 1 Becher
etwas Instant Kakaopulver etwas

Zubereitung

Puddingpulver mit 4 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch, Kaffe, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Hälfte der Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Pudding in Schälchen füllen und erkalten lassen. Restliche Sahne halb steif schlagen und auf der Cafe au lait-Creme mit Spritzsack verteilen. Mit Kakaopulver bestäuben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cafe au lait Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cafe au lait Creme“