Herzhafte Bauernbrötchen
Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Brötchen | 15 |
Hackfleisch gemischt | 500,00 g |
Thüringer Mett | 500,00 g |
große Zwiebeln | 2 |
Erbsen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Gouda | 375 g |
Ei | 1 |
frischer grüner Pfeffer | etwas |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett25,9 g
Zubereitung
1.Hack, Thüringer Mett, Erbsen, zerkleinerte Champignons, in Würfel geschnittenen Käse, Ei und gehackte Zwiebeln kräftig mischen und kneten. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Brötchen halbieren, Mettmasse auf die Brötchenhälften verteilen und im Ofen bei 200°C gute 20 Min. backen.