Herzhafte Bauernbrötchen

Rezept: Herzhafte Bauernbrötchen
schnelles Abendessen - und toll für Gäste
0
schnelles Abendessen - und toll für Gäste
2
1796
Zutaten für
15
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
15
Brötchen
500 g
Hackfleisch gemischt
500 g
Thüringer Mett
2
große Zwiebeln
1 Dose
Erbsen
1 Dose
Champignons
375 g
Gouda
1
Ei
frischer grüner Pfeffer
Salz, Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
26,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhafte Bauernbrötchen

Kleines Verwöhnabendbrot
BiNe S KÖRNERBROT

ZUBEREITUNG
Herzhafte Bauernbrötchen

Hack, Thüringer Mett, Erbsen, zerkleinerte Champignons, in Würfel geschnittenen Käse, Ei und gehackte Zwiebeln kräftig mischen und kneten. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Brötchen halbieren, Mettmasse auf die Brötchenhälften verteilen und im Ofen bei 200°C gute 20 Min. backen.

KOMMENTARE
Herzhafte Bauernbrötchen

Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Ick och, nehm ich in mein Kochbuch und lass 5 Sterne da... DieWildeFee
Benutzerbild von puks
   puks
ERSTER nehme ich mit in mein Kochbuch und für Dich 5***** lg Simone

Um das Rezept "Herzhafte Bauernbrötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung