1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Bauernbrötchen

Herzhafte Bauernbrötchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 15 Personen
Brötchen15
Hackfleisch gemischt500,00 g
ThĂĽringer Mett500,00 g
groĂźe Zwiebeln2
Erbsen1 Dose
Champignons1 Dose
Gouda375 g
Ei1
frischer grĂĽner Pfeffer etwas
Salz, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hack, ThĂĽringer Mett, Erbsen, zerkleinerte Champignons, in WĂĽrfel geschnittenen Käse, Ei und gehackte Zwiebeln kräftig mischen und kneten. Mit den GewĂĽrzen pikant abschmecken. Brötchen halbieren, Mettmasse auf die Brötchenhälften verteilen und im Ofen bei 200°C gute 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Bauernbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich