QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Krabbencocktail

Zutaten für 4 Personen

Tomatenketchup
60 g
Crème fraîche
150 g
Majonaise
1 EL
Weinbrand
1 EL
gekochte kleine Garnellen
500 g
Salz,Pfeffer
etwas
Zitronenscheiben zum Garnieren
4
Blätter Eisbergsalat
4
getoastete Weißbrot
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Tomatenketchup,Creme fraiche, Majonaise und Weinbrand in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Die Krabben abspülen u. trocken tupfen.In eine Schüssel geben, das Dressing darübergeben und vermengen.Mit Salz ud Pfeffer abschmecken.

    2.Salatblätter jeweils in eine Schale geben und den Krabbencocktail darauf anrichten. Mit einer Zitronenscheibe garnieren und mit Toast servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen