1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktes-Pizza

Gehacktes-Pizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mett / Hackepeter - gewürztes Hackfleisch1 Kilogramm
Rind Hackfleisch frisch1 Kilogramm
Eier4
Zwiebeln3
Champignons - III Wahl2 Dosen
Porree3 Stangen
Tomaten - große Dose2 Dosen
Käse zum Überbacken200 Gramm
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mett, Gehacktes, klein geschnittene Zwiebeln und Eier vermischen - hier kann man noch ein eingeweichtes Brötchen oder Pniermehl zugeben (wie bei Frikadellen). Die Masse auf ein Backblech mit Rand oder in eine große Auflaufform geben. Die Masse sollte gut 2cm dick sein.

    2.Die Dosentomaten aus dem Saft nehmen und mit den Pilzen und den in Ringen geschnittenen Porree auf die Fleischmasse geben (wie eine Pizza belegen) Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad im Backofen untere Schiene ca 30 Minuten backen. Der Käse sollte nicht verbrannt aber das Fleisch durchgegart sein.

    3.Die "Pizza" mit Oregano bestreuen und servieren. Als Beigabe eignet sich Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich