Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mett / Hackepeter - gewürztes Hackfleisch | 1 Kilogramm |
Rind Hackfleisch frisch | 1 Kilogramm |
Eier | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Champignons - III Wahl | 2 Dosen |
Porree | 3 Stangen |
Tomaten - große Dose | 2 Dosen |
Käse zum Überbacken | 200 Gramm |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mett, Gehacktes, klein geschnittene Zwiebeln und Eier vermischen - hier kann man noch ein eingeweichtes Brötchen oder Pniermehl zugeben (wie bei Frikadellen). Die Masse auf ein Backblech mit Rand oder in eine große Auflaufform geben. Die Masse sollte gut 2cm dick sein.
2.Die Dosentomaten aus dem Saft nehmen und mit den Pilzen und den in Ringen geschnittenen Porree auf die Fleischmasse geben (wie eine Pizza belegen) Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad im Backofen untere Schiene ca 30 Minuten backen. Der Käse sollte nicht verbrannt aber das Fleisch durchgegart sein.
3.Die "Pizza" mit Oregano bestreuen und servieren. Als Beigabe eignet sich Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Gehacktes-Pizza“