Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch | 2 große |
fetten Speck | 50 Gramm |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den fetten Speck fein würfeln. Etwas Margarine in einen Topf geben und die Zwiebeln glasig anbraten. In einen anderen Topf den fetten Speck auslassen und zu den Zwiebeln geben. Beide Zutaten dürfen nicht braun werden. Mit Wasser auffüllen, mit Mehl andicken und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Speck - Sauce“