1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Speck - Sauce

Zwiebel - Speck - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch2 große
fetten Speck50 Gramm
Mehl etwas
Salz etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den fetten Speck fein würfeln. Etwas Margarine in einen Topf geben und die Zwiebeln glasig anbraten. In einen anderen Topf den fetten Speck auslassen und zu den Zwiebeln geben. Beide Zutaten dürfen nicht braun werden. Mit Wasser auffüllen, mit Mehl andicken und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Speck - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich