1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Soße

Lachs-Soße

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Lachs 200gr
eine halbe Zitrone etwas
Butter 20gr.
Mehl 20gr
Sauerrahm 1EL
halber TL Meerrettich etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Räucher-Lachs Schnitzel 25gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Lachs enthäuten,entgräten,schnetzeln und säubern. Eine gebundene,helle Soße herstellen,frischen Lachs darin kurz aufwallen,, abschmecken und auf grünen Bandnudeln servieren.... GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****7
    vom
    Profilbild von 4****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich