Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 gr. |
Tomaten | 4 |
Zucchini | 2 |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 grüne |
Zwiebeln | 2 kleine |
Mozzarella | 250 gr. |
Oliven | 1 Glas 225 gr. schwarze |
Weinessig | 8 EL |
Salz- Pfeffer - Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsvorschrift al dente zubereiten, abgießen, kalt überbrausen und auskühlen lassen. Tomaten halbieren, Kerne entfernen, in gleichmäßige Spalten, Zucchini in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Ringe schneiden und die Kerne und die Scheidewände entfernen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella klein würfeln, Oliven abtropfen lassen, alles zu den gut ausgekühlten Tortellini geben und vorsichtig miteinander mischen. Aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Thymianblättchen eine Vinaigrette anrühren und über den Salat träufeln und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat mit Mozzarella“