1. Home
  2. Rezept
  3. Burger mit Grillgemüse

Burger mit Grillgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchino½
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 kleine
Gemüsezwiebel1 große
Hackfleisch gemischt600 g
Tomatenmark2 EL
getrocknete italienische Kräuter1 EL
Salz, schwarzer pfeffer etwas
Hamburger-Weizensoftbrötchen4
Salat-Creme4 EL
Tomatenketchup4 EL
Grillschale1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zucchino waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen. ! Hälfte in Ringe, 1 Hälfte in Würfel. Hack, Zwiebelwürfel, Tomatenmark und Kräuter verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 4 flachen Fleischküchle formen. Auf dem heißen Grill 15 Min. grillen. 2. Gemüse in die Grillschale legen und ca. 5 Min. grillen. Fleisch und Gemüse herunternehmen. Brötchenhälften ca. 3 Min. grillen. Untere Hälfte mit Slalatcreme, Fleischküchle, Gemüse und Ketchup belegen. obere Hälfte daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Burger mit Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich