Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchino | ½ |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 kleine |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Tomatenmark | 2 EL |
getrocknete italienische Kräuter | 1 EL |
Salz, schwarzer pfeffer | etwas |
Hamburger-Weizensoftbrötchen | 4 |
Salat-Creme | 4 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Grillschale | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zucchino waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen. ! Hälfte in Ringe, 1 Hälfte in Würfel. Hack, Zwiebelwürfel, Tomatenmark und Kräuter verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 4 flachen Fleischküchle formen. Auf dem heißen Grill 15 Min. grillen. 2. Gemüse in die Grillschale legen und ca. 5 Min. grillen. Fleisch und Gemüse herunternehmen. Brötchenhälften ca. 3 Min. grillen. Untere Hälfte mit Slalatcreme, Fleischküchle, Gemüse und Ketchup belegen. obere Hälfte daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Burger mit Grillgemüse“