1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Baguette

Party-Baguette

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Baguettebrötchen12
Crème fraîche mit Kräutern625 gr.
Zwiebel rot5
Tomaten8
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salami in Scheiben250 gr.
Roher Schinken in Scheiben250 gr
Esrom in Scheiben1 ½ kg
Schnittlauch1 Bund
Glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Baguetts halbieren,die Schnittflächen mit Kräuter Creme fraiche bestreichen. Zwiebeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und auf den Brötchen verteilen. Tomaten waschen,trockentupfen,Stängelansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen.

    2.8 Baguette mit Tomatenscheiben belegen,mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen belegen.( Einige zum Garnieren zurück lassen) 8 Baguette mit Salami,die anderen 8 mit Schinken belegen und mit Pfeffer würzen. Auf alle Baguettestücke gleichmässig den Käse verteilen und auf ein Backblech legen.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Baguette auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Min. backen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen Petersilie fein schneiden. Die Salami Baguettes mit Schnittlauch,die Schinken Baguettes mit Petersilie und die Tomatenbaguettes mit Basilikumblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von uferlos
    vom
    Profilbild von uferlos

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich