1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Ananasspieße

Garnelen-Ananasspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas3 Scheiben
Kokosflocken100 g
Zucchini½
Garnelenschwänze12
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas evtl. abtropfen lassen, in 12 Stücke schneiden und in Kokosflocken wälzen. Zucchini längs halbieren und in 16 gleich dicke Scheiben schneiden.

    2.Je 1 Stück Ananas in die Mitte einer Garnele legen und abwechselnd mit den Zucchinischeiben auf Spieße stecken.

    3.Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill bei milder Glut von jeder Seite goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Ananasspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich