Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 3 Scheiben |
Kokosflocken | 100 g |
Zucchini | ½ |
Garnelenschwänze | 12 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2420 (578)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett57,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2420 (578)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett57,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas evtl. abtropfen lassen, in 12 Stücke schneiden und in Kokosflocken wälzen. Zucchini längs halbieren und in 16 gleich dicke Scheiben schneiden.
2.Je 1 Stück Ananas in die Mitte einer Garnele legen und abwechselnd mit den Zucchinischeiben auf Spieße stecken.
3.Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill bei milder Glut von jeder Seite goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Garnelen-Ananasspieße“