Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| getrocknete Steinpilze | 25 Gramm | 
| Putenschnitzel | 8 | 
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund | 
| Salz und Pfeffer | 1 Prise | 
| Salbei | 1 Bund | 
| Parmaschinken | 8 Scheibe | 
| Öl | 2 Esslöffel | 
| Champignons frisch | 150 Gramm | 
| Gemüsefond | 400 ml | 
| Sahne | 125 Gramm | 
| Balsamico | 5 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Pilze in 100ml. heissem Wasser ca. 60 Minuten einweichen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken einigen Salbeiblätter und 1 Sück Lauchzwiebeln belegen aufrollen und zusammenstecken.
2. In Öl ca. 10 Minuten braten, Champignon putzen in Scheiben schneiden kurz mitbraten.Gemüsefond, Sahne, Balsamico angiessen . Steinpilze hacken zufügen ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
 














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