1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrollen mit Balsamicososse

Putenrollen mit Balsamicososse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze25 Gramm
Putenschnitzel8
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Salz und Pfeffer1 Prise
Salbei1 Bund
Parmaschinken8 Scheibe
Öl2 Esslöffel
Champignons frisch150 Gramm
Gemüsefond400 ml
Sahne125 Gramm
Balsamico5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze in 100ml. heissem Wasser ca. 60 Minuten einweichen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken einigen Salbeiblätter und 1 Sück Lauchzwiebeln belegen aufrollen und zusammenstecken.

    2.In Öl ca. 10 Minuten braten, Champignon putzen in Scheiben schneiden kurz mitbraten.Gemüsefond, Sahne, Balsamico angiessen . Steinpilze hacken zufügen ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrollen mit Balsamicososse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich