Putenrollen mit Balsamicososse

Rezept: Putenrollen mit Balsamicososse
5
00:40
6
319
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
25 Gramm
getrocknete Steinpilze
8
Putenschnitzel
1 Bund
Lauchzwiebel frisch
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Bund
Salbei
8 Scheibe
Parmaschinken
2 Esslöffel
Öl
150 Gramm
Champignons frisch
400 ml
Gemüsefond
125 Gramm
Sahne
5 Esslöffel
Balsamico
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
12,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenrollen mit Balsamicososse

ZUBEREITUNG
Putenrollen mit Balsamicososse

1
Pilze in 100ml. heissem Wasser ca. 60 Minuten einweichen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken einigen Salbeiblätter und 1 Sück Lauchzwiebeln belegen aufrollen und zusammenstecken.
2
In Öl ca. 10 Minuten braten, Champignon putzen in Scheiben schneiden kurz mitbraten.Gemüsefond, Sahne, Balsamico angiessen . Steinpilze hacken zufügen ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

KOMMENTARE
Putenrollen mit Balsamicososse

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Mir tropft der Zahn schon wieder!
Benutzerbild von BremerButjer
   BremerButjer
Ich würde sagen: die Puten rollen mit Balsamico so in meinen Mund ... 5 ***** und lg
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
da hast du ja ein tolles Gericht gezaubert. 5 ***** LG Sonja
Benutzerbild von Naschfee
   Naschfee
Ein ganz ganz leckerer Genuss! 5***** für dich
Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Das hört sich ja gut an. 5* und lg Murmli
Benutzerbild von puks
   puks
voll lecker 5***** für Dich lg Simone

Um das Rezept "Putenrollen mit Balsamicososse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung