Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 25 Gramm |
Putenschnitzel | 8 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Salbei | 1 Bund |
Parmaschinken | 8 Scheibe |
Öl | 2 Esslöffel |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Gemüsefond | 400 ml |
Sahne | 125 Gramm |
Balsamico | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze in 100ml. heissem Wasser ca. 60 Minuten einweichen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken einigen Salbeiblätter und 1 Sück Lauchzwiebeln belegen aufrollen und zusammenstecken.
2.In Öl ca. 10 Minuten braten, Champignon putzen in Scheiben schneiden kurz mitbraten.Gemüsefond, Sahne, Balsamico angiessen . Steinpilze hacken zufügen ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Putenrollen mit Balsamicososse“