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Mariniertes Rindsvoressen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsvoressen900 gr.
Karotten50 gr.
Zwiebeln200 gr.
Knollensellerie frisch50 gr.
Magerspeck, geräucht, in Stäbchen geschnitten50 gr.
Rindfleischbrühe2 dl
Rahm1 dl
Rotwein5 dl
Weinessig2 dl
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für die Marinade: 5 dl Rotwein, 2 dl Weinessig, 150 gr. gehackte Zwiebeln, 3 Gewürznelken, einige Pfefferkörner, 1 zerdrückte Knoblauchzehe. Alles miteinander aufkochen und erkalten lassen. Das Fleisch 2 - 4 Tage darin marinieren

    2.Die Fleischwürfel herausnehmen und gut abgetropft im heissen Olivenöl rundum anbraten. Mit gesiebter Marinade und Fleischbrühe auffüllen und 1 1/2 Stundenh schmoren. Gemüse und Speck glasig weichdämpfen und zum Gericht geben. Mit Rahm binden und abschmecken.

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    Rezept von M****9
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