Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsvoressen | 900 gr. |
Karotten | 50 gr. |
Zwiebeln | 200 gr. |
Knollensellerie frisch | 50 gr. |
Magerspeck, geräucht, in Stäbchen geschnitten | 50 gr. |
Rindfleischbrühe | 2 dl |
Rahm | 1 dl |
Rotwein | 5 dl |
Weinessig | 2 dl |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Für die Marinade: 5 dl Rotwein, 2 dl Weinessig, 150 gr. gehackte Zwiebeln, 3 Gewürznelken, einige Pfefferkörner, 1 zerdrückte Knoblauchzehe. Alles miteinander aufkochen und erkalten lassen. Das Fleisch 2 - 4 Tage darin marinieren
2.Die Fleischwürfel herausnehmen und gut abgetropft im heissen Olivenöl rundum anbraten. Mit gesiebter Marinade und Fleischbrühe auffüllen und 1 1/2 Stundenh schmoren. Gemüse und Speck glasig weichdämpfen und zum Gericht geben. Mit Rahm binden und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Mariniertes Rindsvoressen“