Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen mit Kopf und Schale | 1 kg |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Olivenöl | 100 ml |
Meersalz | 3 EL |
Chilschoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die Garnelen mit einem Sägemesser am Rücken entlag dün einschneiden und den Darm herausziehen.
2.2.Knoblauch,Chilischoten und Rosmarin in der Pfanne mit Olivenöl erhitzen.Die Garnelen in die Pfanne legen und kräftig anbraten.
3.3.Nach 3-4Minuten das Meersalz zugeben und die Garnelen in der Mischung wenden.Weitere2-3Minuten braten,herausnehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Garnelen mit grobem Meersalz gebraten“