Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Eier | 6 |
| Kochschinken | 200 g |
| Salami | 300 g |
| Gouda gerieben | 250 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Pilze | 1 Dose |
| Paprikaschote rot, Paprikaschote gelb | etwas |
| Milch | 400 ml |
| Salz, Pfeffer, Oregano und Pizza-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1. Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen und anschließend die restlichen Zutaten-alle klein gewürfelt-dazugeben und kräftig schütteln. Mehl und Reibekäse erst zum Schluss unterheben. Danach auf ein gefettetes Backblech geben und 25-30 min. bei 180-200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom

















Kommentare zu „Schüttelpizza“