1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Bananenfüllung

Hähnchenbrustfilet mit Bananenfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Hähnchebrustfilets etwas
Salz, Pfeffer etwas
1-2 EL Senf etwas
4 Scheiben Parmaschinken etwas
4 Zweige Basilikum etwas
1 Schuss Weißwein etwas
1/2 Becher Creme Fraiche etwas
1/4 liter Hühnerbrühe andere geht auch) etwas
Soßenbinder etwas
einige Tropfen Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets waschen, trocken tupfen und von einer Seite einschneiden Mit Salz+Pfeffer+Senf bestreichen. Die Bananen mit Zitronensaft beträufeln und in je 1 Scheibe Schinken einwickeln. Banane mit einm Basilikumzweig auf den Filets legen und diese mit einem Zahnstocker verschließen. Butter oder Margarine erhitzen und die Filets von beiden anbraten dann 10 Minuten schmoren lassen. Während der Garzeit immer mal wieder mit Weißwein ablöschen. Zum Schluss mit Hühnerbrühe auffüllen. Filets rausnehmen+warmstellen. Sauce aufkochen und die Creme Fraiche einrühren. Reduzieren lassen und mit Soßenbinder leicht binden. Dazu passen super Nudeln. Hört sich nach viel Arbeit an ist es aber nicht....kommt gut bei Kindern an

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Bananenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich