Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Hähnchebrustfilets | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
1-2 EL Senf | etwas |
4 Scheiben Parmaschinken | etwas |
4 Zweige Basilikum | etwas |
1 Schuss Weißwein | etwas |
1/2 Becher Creme Fraiche | etwas |
1/4 liter Hühnerbrühe andere geht auch) | etwas |
Soßenbinder | etwas |
einige Tropfen Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets waschen, trocken tupfen und von einer Seite einschneiden Mit Salz+Pfeffer+Senf bestreichen. Die Bananen mit Zitronensaft beträufeln und in je 1 Scheibe Schinken einwickeln. Banane mit einm Basilikumzweig auf den Filets legen und diese mit einem Zahnstocker verschließen. Butter oder Margarine erhitzen und die Filets von beiden anbraten dann 10 Minuten schmoren lassen. Während der Garzeit immer mal wieder mit Weißwein ablöschen. Zum Schluss mit Hühnerbrühe auffüllen. Filets rausnehmen+warmstellen. Sauce aufkochen und die Creme Fraiche einrühren. Reduzieren lassen und mit Soßenbinder leicht binden. Dazu passen super Nudeln. Hört sich nach viel Arbeit an ist es aber nicht....kommt gut bei Kindern an
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Bananenfüllung“