1. Home
  2. Rezept
  3. Baisertörtchen mit Kirschgrütze

Baisertörtchen mit Kirschgrütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen400 gr
trockener Rotwein oder Kirschsaft¼ l
Zucker5 EL
Speisestärke2 TL
Zartbitterkuvertüre100 gr
Baisertörtchen 6,5 durchmesser12
Schlagsahne200 gr
Sahnefestiger1
Raspelschokolade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen evtl. halbieren. 200 ml Rotwein oder Saft aufkochen lassen.50ml Rotwein oder Saft mit Zucker und Stärke verrühren. In den Wein oder Saft einrühren und ca 2 min köcheln lassen. Kirschen unterheben und die Grütze auskühlen lassen.

    2.Kuvertüre hacken und uber einem warmen Wasserbad schmelzen. Baisertörtchen mit Kuvertüre ausstreichen und trocknen lassen. Sahne steif schlagen,Sahnesteif dabei einrieseln lassen. Kirschgrütze in die Törtchen füllen. Mit 1 Klecks Sahne und Raspelschokolade verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Baisertörtchen mit Kirschgrütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich