1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchinipuffer

Zuchinipuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Zucchini200 g
Kartoffeln300 g
Magerquark50 g
Eier2
Mehl50 g
Minze frisch½ Bund
Salz, grben schwarzen Pfeffer etwas
Olivenöl6 EL
Ziegenfrischkäse250 g
Honig2 EL
Balsamico bianco3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. beiseitestellen. Zucchini putzen, Kartoffeln schälen.

    2.Zucchini und Kartoffeln mit einer Reibe fein Raspeln. Zusammen mit den Zwiebeln und dem Koblauch in eine Schüssel geben, Quark, Eier und Mehl zufügen und gut mischen.

    3.Minze waschen, tocknen und die Blätter fein hacken und unter die Zuccinimasse geben Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    4.Aus der Masse bei mittlerer Hitze 12 Puffer braten und diese auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf ein Backblech geben.

    5.Zigenkäse in 12 Scheiben schneiden und auf den Puffern verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca 6 min backen.

    6.Honig und Essig über die Puffer träufeln und mit Pfeffer bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich