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Gemüseteller

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grün1
Zucchini1
Kirschtomaten100 gr.
Olivenöl100 ml
Tomatenketchup50 gr.
Virginia-Grillkräuter Würz-Zauber gibt's z.B. von Fuchs)2 TL
Kichererbsen Konserve120 gr.
Crème fraîche100 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen gehackt1
gem. Cumin2 Msp
Cayennepfeffer1 TL (gestrichen)
etwas Zitronensaft, frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.An erster Stelle stehen natürlich wieder einmal die lästigen, aber erfoderlichen Vorarbeiten für das Gemüse. Also waschen, putzen .....!

    2.Nun werden die Paprikaschoten in Viertel, die Zucchini in Stifte geschnitten. Dann vermischen wir das Öl mit dem Ketchup und dem Grillgewürz, heben diese Mischung unter das vorbereitete Gemüse und die Tomaten, füllen alles in eine Grillschale und garen das Ganze für ca. 20 Minuten auf dem Grill. Ab und zu das Wenden nicht vergessen!

    3.Die Kichererbsen lassen wir abtropfen und pürieren sie zusammen mit der Creme Fraiche. Dann den Knoblauch unterheben. Schlussendlich mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken. Diesen Dip reichen wir zu dem frisch gegrillten Gemüse! Vorsicht: macht nicht nur Vegetarier süchtig!

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    Rezept von m****l
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