Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 125 Gramm |
Schweinefilet oder Hähnchenschnitzel | 300 Gramm |
Brokkoliröschen | 300 Gramm |
Speiseöl | 2 EL |
süß-saure Soße Chinesisch von z.B. Uncle Bens | 1 Glas |
etwas Salz | etwas |
Cashewkerne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden, Brokkoli waschen. Fleisch in erhitztem Öl anbraten, Brokkoli dazugeben und andünsten. Soße hinzufügen, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Reis vermischen, eventuell mit Salz abschmecken und mit Cashewkerne bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Chinesischer Frühlingstopf“