1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Frühlingstopf

Chinesischer Frühlingstopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis125 Gramm
Schweinefilet oder Hähnchenschnitzel300 Gramm
Brokkoliröschen300 Gramm
Speiseöl2 EL
süß-saure Soße Chinesisch von z.B. Uncle Bens1 Glas
etwas Salz etwas
Cashewkerne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden, Brokkoli waschen. Fleisch in erhitztem Öl anbraten, Brokkoli dazugeben und andünsten. Soße hinzufügen, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Reis vermischen, eventuell mit Salz abschmecken und mit Cashewkerne bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Frühlingstopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich