1. Home
  2. Rezept
  3. Puerco Deluxe

Puerco Deluxe

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende2 Stück
Sojasoße200 ml
Sahne150 ml
Karotten1 kg
Kartoffeln750 g
Petersilie1 Bund
Erdnussbutter/-mus2 EL
Erdnüsse ungesalzen1 Packung
Brühe gekörnt1 l
Ernussöl2 EL
Zucker300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Schweinefilet in ca. 1cm große Medaillons schneiden, die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Medaillons vorzugsweise im Wok von beiden Seiten anbraten. Danach mit Sojasoße aufgiesen und die Erdnussbutter einrühren. Zum Schluss die Sahne dazu geben und köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Zucker in einem Topf zum karamelisieren bringen, die Karottenscheiben unterheben und anschließend mit der Brühe aufgießen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und kochen. Anschließend alles schön auf dem vorgewärmten Teller anrichten und mit Petersilie verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Puerco Deluxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich