1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis-Vulkan

Milchreis-Vulkan

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch400 ml
Milchreis klassische Art1 Beutel
Himbeeren frisch500 g
evtl. Puderzucker etwas
Zartbitter-Kovertüre50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch stark sprudelnd aufkochen, bis der Milchschaum im Topf nach oben steigt. Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis einrühren. Mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren. Milchreis in kleine Förmchen oder kleine zylinderförmige Tassen füllen und erkalten lassen.

    2.Himbeeren trocken abtupfen. Himbeeren pürieren und nach und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Nach Geschmack mit Puderzucker süßen. Kuvertüre nach Anleitung schmelzen.

    3.Milchreis-Vulkane aus den Förmchen auf Teller stürzen. . Kuvertüre darüber verteilen und etwa 20 Minuten kühlstellen, bis die Kuvertüre fest ist. Mit Himbeerpüree garnieren und servieren.

    4.Küchen-Tipp: Verwenden Sie statt Kuvertüre Speiseeisglasur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis-Vulkan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich