1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Aprikosen-Bowle

Melonen-Aprikosen-Bowle

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kantalup + Honigmelone etwas
Aprikosen entsteint250 g
Vanillezucker1 Päckchen
kalten Weißwein1 ½ l
kalten Sekt750 ml
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Die Melonen halbieren + mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die Kugeln in ein Bowlegefäß geben. Aprikosen in Würfel schneiden + zur Melone geben. Basilikum waschen , gut abtropfen lassen + über das Obst geben + mit Venillezucker bestreuen. Die Hälfte vom Wein darüber gießen + zugedeckt 6 Stunden kalt stellen. Das übrige Melonenfleisch pürieren, Basilikumblätter in feine Streifen schneiden + unter das Püree heben. Die Masse in einem Eiswürfelbehälter einfrieren. Vor dem Servieren aus der Bowle heraus nehmen. Wein + Sekt über die Bowle geben. Zum Schluß die Eisewürfel hineingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Aprikosen-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich