Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Galiamelonen | 4 kleine | 
| Minze | 1 Topf | 
| Limetten unbehandelt | 4 | 
| brauner Zucker | 80 g | 
| weißer Rum | 12 cl | 
| Mineralwasser | 300 ml | 
| zerstoßenes Eis | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Von den Melonen jeweils einen Deckel abschneiden+ Kerne entfernen.Aus dem Melonenfleisch Kugeln ausstechen+ auf einen Teller legen.Minze von den Stängeln zupfenDie Hälfte der Kugeln zusammen mit den Minzblättchen auf Spieße spießen. 12 Minzblätter zur Seite legern.
2. Limetten heiß abwaschen,trocknen+ vierteln.Mit den 12 Minzblättchen+ dem Zucker zerstoßen.Dann durch ein Sieb gießen+ Rum zufügen+ vermischen.Mit dem zerstoßene Eis in die ausgehöhlten Melonen füllen, die Kugeln dazugeben.Mit jeweils einem Melonenspieß garnieren+ mit Strohhalm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 














Kommentare zu „Melonen-Mojito“