Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Waller | 4 Stücke |
| Zwiebel | 1 |
| Wasser | 1 l |
| Lauch | 50 g |
| Sellerie frisch | 80 g |
| Rübe gelb | 1 |
| Weißwein | 30 ml |
| Essig | 5 EL |
| Bärwurz | 2 cl |
| Petersilienstängel | 4 |
| Pfefferkörner | 8 |
| Meerrettich | 1 Stück |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Zitrone | 1 Stück |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Den Fisch gründlich waschen.
2. Aus allen Zutaten, außer dem Fisch, einen kräftigen Sud kochen.
3. Den Fisch einlegen und 15-20 Minuten darin ziehen lassen.
4. Den Fisch vorsichtig herausnehmen, auf angewärmte Teller legen.
5. Mit dem Gemüse aus dem Sud garnieren, geriebenen frischen Meerrettich drüberstreuen und mit Salzkartoffeln servieren.
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vom












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