1. Home
  2. Rezept
  3. Feta - Taschen

Feta - Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter8
Olivenöl100 ml
Feta200 g
Frischkäse100 g
Petersilie glatt3 EL
Eier2
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fetakäse in eine Schüssel krümeln und mit den Frischkäse & der gehackten Petersilie verrühren.

    2.die Eier verquirlen dazufügen ....und mit Pfeffer abschmecken.

    3.die Yufkablätter mit den Öl bestreichen und in ca. 7 cm breiten Streifen schneiden.......mit einen Löffel die Käsemasse auf auf ein Ende legen und diagonal zuklappen....3-4 mal überschlagen.

    4.das Dreieck auf ein Backblech legen und nochmals mit Öl bestreichen.

    5.Im Backofen bei ca...190 °C ...ca. ..20-25 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feta - Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich