Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter | 8 |
Olivenöl | 100 ml |
Feta | 200 g |
Frischkäse | 100 g |
Petersilie glatt | 3 EL |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fetakäse in eine Schüssel krümeln und mit den Frischkäse & der gehackten Petersilie verrühren.
2.die Eier verquirlen dazufügen ....und mit Pfeffer abschmecken.
3.die Yufkablätter mit den Öl bestreichen und in ca. 7 cm breiten Streifen schneiden.......mit einen Löffel die Käsemasse auf auf ein Ende legen und diagonal zuklappen....3-4 mal überschlagen.
4.das Dreieck auf ein Backblech legen und nochmals mit Öl bestreichen.
5.Im Backofen bei ca...190 °C ...ca. ..20-25 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Feta - Taschen“