Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet | 600 Gramm |
Fischsoße | 4 EL |
Austernsoße | 4 EL |
Limetten | 4 Stück |
Koriander frisch | 1 Bund |
Pfefferkörner Rot | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schweinsfilet in ca 2 cm große Stücke schneiden und mit der Fisch und Austernsauce vermischen und 10 minuten zum marinieren beiseite stellen. Limetten in Scheiben schneiden und die Blätter des Koriander abzupfen. 4 Bambuskörchen mit Limettenscheiben auslegen, das marinierte Fleisch darauf verteilen und mit den Korianderblättern belegen und mit dem Deckel verschließen. Etwas Wasser in den Wok geben und erhitzen, Körbchen drüber stellen, Nach 5 Minuten die oberen mit den unteren tauschen damit gleichmäßig gegart wird. Gedünstetes Fleisch ca 7-8 Minuten zugedeckt stehen lassen und dann mit den Pfefferkörnern bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Schweinsfilet gedämpft mit Limetten“