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Schweinsfilet gedämpft mit Limetten

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet600 Gramm
Fischsoße4 EL
Austernsoße4 EL
Limetten4 Stück
Koriander frisch1 Bund
Pfefferkörner Rot4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweinsfilet in ca 2 cm große Stücke schneiden und mit der Fisch und Austernsauce vermischen und 10 minuten zum marinieren beiseite stellen. Limetten in Scheiben schneiden und die Blätter des Koriander abzupfen. 4 Bambuskörchen mit Limettenscheiben auslegen, das marinierte Fleisch darauf verteilen und mit den Korianderblättern belegen und mit dem Deckel verschließen. Etwas Wasser in den Wok geben und erhitzen, Körbchen drüber stellen, Nach 5 Minuten die oberen mit den unteren tauschen damit gleichmäßig gegart wird. Gedünstetes Fleisch ca 7-8 Minuten zugedeckt stehen lassen und dann mit den Pfefferkörnern bestreuen und servieren.

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    Rezept von Balthasaar
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