1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseschiffchen mit Schafskäse-Mousse

Gemüseschiffchen mit Schafskäse-Mousse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schafskäse200 gr.
Buttermilch-Frischkäse 6%Fett200 gr.
Schlagsahne100 g
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Salatgurke½
Paprika1 rote
Salatbläter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken,dann Frischkäse und die Schlagsahne unterrühren.Schnittlauch waschen,trocken tupfen und in Röllchen schneiden.Etwas vom Schnittlauch beiseite legen. Den rest unter die Käesmousse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Salatgurke waschen,putzen und einmal quer und ein mal längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Paprika putzen,waschen in 8 Spalten schneiden.

    3.Mousse in einem Spritzbeutel mit Lochtülle geben und spiralförmig in das Gemüse spritzen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

    4.Mit Salat auf einem Teller oder einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseschiffchen mit Schafskäse-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich