Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel - á 150 gr. | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Frischkäse | 150 gr. |
Schnittlauchröllchen | 1 Bund |
Eigelb | 1 |
Tomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffern, in heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen, Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Schnittlauch mit Frischkäse und Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tomaten verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° C ca. 10 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Käse-Schnitzel“