1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schnitzel

Käse-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel - á 150 gr.4
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Frischkäse150 gr.
Schnittlauchröllchen1 Bund
Eigelb1
Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern, in heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen, Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Schnittlauch mit Frischkäse und Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tomaten verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° C ca. 10 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich