1. Home
  2. Rezept
  3. Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten

Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mousse: etwas
Formaggini - italienischer Weichkäse150 g
wenig Rahm etwas
Knoblauchzehe, gepresst1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Rahm, geschlagen½ dl
gezupfte Kerbel etwas
schwarze Oliven, fein gewürfelt4
Pfirsich1
wenig Zitronensaft etwas
Lavendelblüten etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Mousse die Formaggini mit wenig Rahm geschmeidig rühren. Knoblauch beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schlagrahm darunterziehen und zum Schluss mit Kerbel und Oliven mischen. (auch ohne Oliven möglich)

    2.Pfirsich in Schnitzchen schneiden und mit wenig Zitronensaft marinieren.

    3.Mousse mit dem Spritzsack auf Tellern anrichten und mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten garnieren. Mit Pfeffer übermahlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich