Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mousse: | etwas |
Formaggini - italienischer Weichkäse | 150 g |
wenig Rahm | etwas |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rahm, geschlagen | 0,5 dl |
gezupfte Kerbel | etwas |
schwarze Oliven, fein gewürfelt | 4 |
Pfirsich | 1 |
wenig Zitronensaft | etwas |
Lavendelblüten | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
705 (168)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
13,4 g
Zubereitung
1.Für die Mousse die Formaggini mit wenig Rahm geschmeidig rühren. Knoblauch beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schlagrahm darunterziehen und zum Schluss mit Kerbel und Oliven mischen. (auch ohne Oliven möglich)
2.Pfirsich in Schnitzchen schneiden und mit wenig Zitronensaft marinieren.
3.Mousse mit dem Spritzsack auf Tellern anrichten und mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten garnieren. Mit Pfeffer übermahlen.
Kommentare zu „Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten“
Rezept bewerten: