Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mousse: etwas
Formaggini - italienischer Weichkäse 150 g
wenig Rahm etwas
Knoblauchzehe, gepresst 1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Rahm, geschlagen 0,5 dl
gezupfte Kerbel etwas
schwarze Oliven, fein gewürfelt 4
Pfirsich 1
wenig Zitronensaft etwas
Lavendelblüten etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
705 (168)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

1.Für die Mousse die Formaggini mit wenig Rahm geschmeidig rühren. Knoblauch beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schlagrahm darunterziehen und zum Schluss mit Kerbel und Oliven mischen. (auch ohne Oliven möglich)

2.Pfirsich in Schnitzchen schneiden und mit wenig Zitronensaft marinieren.

3.Mousse mit dem Spritzsack auf Tellern anrichten und mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten garnieren. Mit Pfeffer übermahlen.

Auch lecker

Kommentare zu „Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten“