Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete | 1 kg |
dice Rippe | 500 g |
geräucherte Rippe | 500 g |
Pfefferkörner | 6 |
Pymentkörner | 6 |
saure Sahne | 1 Becher |
Zweibeln in Würfel | ½ |
Salz, Essig, Zucker, Mehl und Dosenmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- die rote Beete putzen und waschen ca. 1/2 Stunde kochen. - abkühlen lassen und dann schälen und in Stücke schneiden - die rote Beete durch ein Sieb passieren -WER KEINE ROTEN HÄNDE MAG HANDSCHUHE AN-
2.- die dicken Rippen mit den Pfeffer und Pymentkörner, Zwiebeln und Salz in einem Schnellkochtopf (2.Ring) 20 Min. kochen. Anschliessend die Brühe in einen anderen Topf durch ein Tuch abseihen. - das rote Beetemark hinzufügen und mit Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken
3.- 1 Eßl. Mehl mit der sauren Sahne und der Dosenmilch anrühren und zur Suppe geben Dazu gehören Pellkartoffeln
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vom
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