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"Rote Nase"

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete1 kg
dice Rippe500 g
geräucherte Rippe500 g
Pfefferkörner6
Pymentkörner6
saure Sahne1 Becher
Zweibeln in Würfel½
Salz, Essig, Zucker, Mehl und Dosenmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- die rote Beete putzen und waschen ca. 1/2 Stunde kochen. - abkühlen lassen und dann schälen und in Stücke schneiden - die rote Beete durch ein Sieb passieren -WER KEINE ROTEN HÄNDE MAG HANDSCHUHE AN-

    2.- die dicken Rippen mit den Pfeffer und Pymentkörner, Zwiebeln und Salz in einem Schnellkochtopf (2.Ring) 20 Min. kochen. Anschliessend die Brühe in einen anderen Topf durch ein Tuch abseihen. - das rote Beetemark hinzufügen und mit Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken

    3.- 1 Eßl. Mehl mit der sauren Sahne und der Dosenmilch anrühren und zur Suppe geben Dazu gehören Pellkartoffeln

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    Rezept von H****1
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