Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 2 Bund |
Sesamöl | 1 Tasse |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Tasse |
Salz | 1 Tl |
Knoblauchzehen | 3 |
Wasser | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch mit Salz zerdrücken und mit etwas Zitronensaft zu einer sämigen Paste verrühren
2.Nun langsam das Sesamöl , den restlichen Zitronensaft und das Wasser zu einer sämigen Creme schlagen
3.Zum Schluss die gehackte Petersilie einrühren - gut durchkühlen lassen
4.Eine köstliche Dippsauche für Fisch und Fleisch , sollte bei Mezzes nicht fehlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Baqdunis bi Tahini“