Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | 200 ml |
Eier | 4 |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Toast | 8 Scheiben |
Tomaten | 4 |
Öl | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
gemischte Kräuter | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toastscheiben einmal quer in Dreiecke schneiden. Die Eier mit der Milch, dem Paprikapulver und dem Pfeffer vermischen. Die Toastscheiben in die Milch eintauchen und dann in einer mit Öl ausgelassenen Pfanne braten. Die gebratenen Scheiben nicht auskühlen lassen.
2.Im nächsten Schritt wird nun der Frühstücksspeck in der Pfanne angebraten. Den knusprig gebratenen Speck zusammen mit Basilikum und in Scheiben geschnittenen Tomaten auf die bereits zubereiteten Toastscheiben legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Toast mit Tomaten und Frühstücksspeck“