1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Tomaten und Frühstücksspeck

Toast mit Tomaten und Frühstücksspeck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch200 ml
Eier4
Frühstücksspeck8 Scheiben
Toast8 Scheiben
Tomaten4
Öl1 EL
Paprikapulver1 TL
gemischte Kräuter1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Toastscheiben einmal quer in Dreiecke schneiden. Die Eier mit der Milch, dem Paprikapulver und dem Pfeffer vermischen. Die Toastscheiben in die Milch eintauchen und dann in einer mit Öl ausgelassenen Pfanne braten. Die gebratenen Scheiben nicht auskühlen lassen.

    2.Im nächsten Schritt wird nun der Frühstücksspeck in der Pfanne angebraten. Den knusprig gebratenen Speck zusammen mit Basilikum und in Scheiben geschnittenen Tomaten auf die bereits zubereiteten Toastscheiben legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Tomaten und Frühstücksspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich