1. Home
  2. Rezept
  3. Serranoschinken mit Melonenkugeln

Serranoschinken mit Melonenkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cantaloupemelone2 Stück
Serranoschinken hauchdünn geschnitten8 Scheiben
Basilikumblätter z. Garnieren etwas
Seppl Bierstangen,Salzst. in xxl Form4 Stangen
Spätlese süß oder Portwein weiß¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekühlten Melonen aufschneiden, Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Diese dann mit dem süßen Wein übergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Kugeln dann in ein schönes, etwas höheres Cocktailglas geben, die dicken Salzstangen mit dem Schinken umwickeln und über das Glas legen. Nach Geschmack noch einige Tropfen süßen Wein ins Glas geben, mit Basilikumblätter garniert servieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Serranoschinken mit Melonenkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich