Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane frisch | 4 |
flüssigen Honig | 4 EL |
Mandelblättchen | 40 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
FÜR DEN KÄSE DIP | etwas |
Blauschimmelkäse mild | 50 Gramm |
flüssigen Honig | 2 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2290 (547)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett53,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2290 (547)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett53,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bananen schälen und längs halbieren. Mit Honig bestreichen und in den Mandelblättchen wenden.
2.In erhitzter Butter goldbraun ausbacken. Für den Dip Käse mit einer Gabel zerdrücken und Honig und Creme fraiche unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gebackene Honig Bananen“