1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerlikör

Heidelbeerlikör

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Heidelbeeren200 gr
weißer Kandis150 gr
Rum0,20 cl
Korn0,70 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Heidelbeeren gründlich waschen und auf Küchenkrepp trocknen lassen.

    2.Die getrockneten Früchte mit dem Kandis in eine große Flasche mit weitem Hals geben. Den Rum und Korn dazu geben. Gut verkorken.

    3.Die Flasche verschlossen an einem kühlen Ort für 2 Monate lagern.

    4.Den Likör in eine Likörflasche filtern. Die Früchte dabei durch ein Haarsieb streichen. Das Heidelbeermus wieder in die Flüssigkeit geben und weitere 4 Wochen an einem kühlen Ort ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich