1. Home
  2. Rezept
  3. SKUBANKI

SKUBANKI

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
Mehl150 Gramm
Butter etwas
Salz etwas
Mohn gemahlen etwas
Apfelkompott etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen, klein schneiden und in so möglichst wenig Salzwasser halbweich kochen, Mehl drüberstreuen. Mit dem Stihl eines Kochlöffels mehrere Löcher bohren und 20 Minuten bei sehr schwacher Hitze zugedeckt ausdämpfen, überschüssiges Wasser sofern vorhanden abgießen. Kartoffel und Mehl zu einemfesten Teig verrühren. Mit´einem Löffel große Nocken ausstechen, in zerlassener Butter wenden und in einer Schüssel anrichten, mit mohn bestreuen und mit Kompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „SKUBANKI“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich