China-Pfanne

Rezept: China-Pfanne
Für den Wok
9
Für den Wok
00:30
3
4371
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Weißkohl frisch
300 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
200 Gramm
Möhren
100 Gramm
Sellerie frisch
500 Gramm
Schweinefleisch
3 Esslöffel
Öl
Chilisoße (Sambal Oelek)
Salz
Pfeffer
Ingwer Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
11,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
China-Pfanne

BBS-Eintopf
FASCHIERTES AM SPIESS MIT ROHKOSTSALAT
Spargel mit Schnitzel

ZUBEREITUNG
China-Pfanne

Alles schnibbeln und im Wok mt Öl braten, und mit Samba Oleg abschmecken.

KOMMENTARE
China-Pfanne

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Seeeeehr lecker! Gefällt mir, denei Wok-Pfanne und volle * * * * *chenzahll dafür LG Frank
   Cuxi
Lecker, wird gleich morgen ausprobiert.das ist doch 5* wert.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, für dich 5*

Um das Rezept "China-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung