Französische Tomatensuppe

50 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Rapsöl 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Weißwein trocken 200 ml
Tomaten -850 ml - 1 Dose
Brühe 1 Liter
Chillischote 1
Lorbeerblatt 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Artischockenboden 1 Dose

Zubereitung

Zwiebel würfeln und im Öl anbraten,Tomatenmark zum Schluss mitrösten. Wein,Tomaten samt Flüssigkeit und Brühe zugeben.Cillischote entkernen und mit dem Lorbeerblatt zur Suppe geben.Aufkochen und 45 min.köcheln lassen. Pürieren,durch ein Sieb streichen,würzen.Artischocken vierteln und in der Suppe erwärmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Französische Tomatensuppe“